COMIDA DE SÁBADO LIBRE

Todos los sábados flexibilizamos la dieta. Día libre de dieta después de unas buenas sesiones de máquinas en sala, abdominales y ciclo indoor por la mañana jeje. La idea en mi caso es que aún siendo un día libre, no abusar de cantidades tal y como venía haciendo hace unos mese (me podía comer un jabalí…). Así que aprovech0 para elaborar un poco más la comida  al tener más tiempo en fin de semana. En este caso, ayer tocó menestra de verduras, idea de mi chica. Con sus verduras haciéndose por separado y todas ellas frescas: alcachofas, judías verdes, zanahoraia, cebolleta, un diente de ajo cortado finito y el ingrediente mágico… virutas de jamón ibérico del güeno güeno! Unos piñones, prácticamente nada de aceite y láminas de sal. Brutal!

¡Cocinando la menestra!

¡Cocinando la menestra!

lo que utilicé

alcachofas
zanahorias
judías verdes
guisantes
setas
cebolleta
ajo
piñones
sal laminada
aceite

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *